+7 (4922) 32-65-45

Питейный дом купца Андреева © 2023

Питейный дом купца Андреева
2023
Превосходная атмосфера

Новогодние корпоративы в «Питейном доме»

article image
Приглашаем отметить приближающиеся новогодние праздники в «Питейном доме купца Андреева»! Будет весело, радостно, сытно и празднично!

«Новогодние корпоративы с купцом»
с 15 по 28 декабря 2023 года

В программе:
  • Уютная атмосфера купеческого гостеприимства.
  • Зажигательная ведущая и ди-джей.
  • Интерактивы, дискотека, блок вокала.
  • Дед Мороз и Снегурочка.
  • Новогоднее меню от шеф-повара.
  • Дегустация фирменных настоек.
Стоимость: 4500 руб./чел. (без пробкового сбора).

Праздничное меню

Холодные закуски
Сырная тарелка («Дор-блю», «Гауда», «Пармезан», виноград, орехи, горчичный соус) – 1/30/30
Рыбная тарелка (масляная рыба г/к, семга с/с, масло сливочное, лимон, микс салата) – 1/40
Мясная тарелка (ростбиф, копчёная грудинка, окорок, сало, горчица, хрен) – 1/40/20
Селёдочка пряного посола с отварным картофелем (сельдь пряной соли, отварной картофель, укроп, микс салата) – 1/30/20
Свежие овощи (огурцы, томаты черри, сладкий перец, редис, микс салата) – 1/75
Канапе с куриным паштетом и луковым конфитюром (пшеничный тартин, паштет из печени цыплёнка, варенье из лука, мочёная брусника) – 1/60
Фруктовая ваза (мандарины, яблоко, груша, виноград) – 1/200

Салаты (на выбор)
Классический «Оливье» (отварная говядина, картофель, морковь, яйца, горошек, домашний майонез) – 1/150
«Цезарь» с курицей (листья салата ромэн, обжаренное куриное филе, сыр «Пармезан», гренки, заправка «Цезарь») – 1/150

Горячая закуска
Жульен с цыплёнком и грибами – 1/110

Основное блюдо (на выбор)
Стейк из свиной шеи с печёным картофелем – 1/150/100
Филе судака с помидорами черри и луком-пореем под сливочно-луковым соусом – 1/140/80

Свежая выпечка
Пшеничный тартин, ржано-пшеничный тартин, сливочное масло – 1/60/15

Напитки (на выбор)
Морс – 0,5 л
Вода газ./негаз. – 0,5 л

Заказать проведение новогоднего праздничного корпоратива в «Питейном доме купца Андреева» и забронировать стол вы можете, позвонив по телефону: +7 (4922) 32-65-45, либо воспользовавшись формой ниже.

Резерв стола

Спасибо, заказ принят!
Ошибка отправки




Возврат к списку