+7 (4922) 32-65-45

Питейный дом купца Андреева © 2022

Глазированные куриные крылья

Подаются с крудите из овощей и домашней аджикой.

Сырные палочки с беконом

Хрустящие палочки из сыра и бекона. Подаются с соусом «Тартар».

Подкопчённые свиные уши в азиатском стиле

Приготовлены по оригинальному рецепту.

Пивной сет на компанию

Микс глазированных крыльев, картофеля фри, луковых колец, жареных пельмешек, гренок и хрустящего копчёного сыра. Подаётся с чесночным соусом и домашней аджикой.

Креветки северные (жареные или отварные)

Жареные или отварные креветки в кисло-сладком соусе.

Гренки чесночные

Горячие гренки с чесночком и специями. Подаются с соусом.

Хрустящая черноморская барабулька

Вкуснейшая рыба, обжаренная до хрустящей корочки. Подаётся с соусом «ремулад» с добавлением соуса «шрирача».

Хрустящий сыр

Обжаренные кусочки сыра с брусничным взваром и медово-горчичным соусом.

Картофель фри с сыром

Картофель фри с пармезаном. Подаётся с кетчупом.

Картофель по-деревенски

Картофельные дольки в сладкой паприке. Подаются с кетчупом.

Ореховый микс

Смесь жареных солёных орехов.

Вяленое мясо

На выбор: свинина, говядина, курица, индейка.

Лосось слабой соли со сметаной и горчицей

Нежные кусочки лосося, приготовленные по оригинальному рецепту, подаются со сливочным хреном и горчицей.

Сельдь «По-андреевски»

Сельдь слабой соли. Подаётся с картофелем, запечённым в травах, и маринованным луком.

Ассорти из сала

Ассорти из 3-х видов сала. Подаётся с острым хреном и горчицей.

Ассорти солений и маринада

Солёные огурцы, помидоры, капуста, маринованные патиссоны, чеснок, черемша.

Мясное собрание

Отварной язык, бастурма, сыровяленая говядина, буженина. Подаётся с хреном и горчицей.

Тартар из мяса бычка с картофелем

Рубленая вырезка бычка породы «Блэк ангус» с классической заправкой на основе оливкового масла и горчицы.

Тартар из лосося с соусом «крем-понзу» и свежим огурцом

Кусочки нежного лосося с соусом «крем-понзу» и свежими огурцами.

Владимирские солёные белые грузди со сметаной

Традиционная русская закуска.

Паштет с брусничным желе и крутонами

Паштет из печени цыпленка. Подаётся с брусничным желе и крутонами.

Жульен с цыплёнком и белыми грибами под сырной корочкой

Приготовлен по классическому рецепту.

Драники с лососем слабой соли и сметаной

Приготовлены по классическому рецепту. Подаются со сметаной и лососем слабой соли.

Томлёная каша из полбяной крупы с куриными сердцами

Новый взгляд на старинный русский рецепт каши из полбы с куриными сердцами.

Драники с беконом и грибным соусом

Подаются с хрустящим беконом и грибным соусом.

Кальмар на гриле с горячим салатом в азиатском соусе

Пряные кальмары с листьями салата с томатами в остром соусе.

Греческий салат с рассольным сыром и оливками «Каламата»

Классический рецепт греческого салата.

Салат «Цезарь» с домашним цыплёнком и пармезаном

Новый взгляд на классический салат «Цезарь» с курицей.

Салат с подсоленным лососем и горчичной заправкой

Зелёный салат с лососем, каперсами и помидорами черри в горчичной заправке.

Салат с ростбифом и томатным винегретом

Микс из овощей с грядки с ростбифом под ореховой заправкой.

Деревенский салат с томлёным языком и маринованным луком

Сытный салат с рубленым отварным картофелем, томлёным языком, яйцом и солёными огурцами, с заправкой на основе сметаны и горчицы.

Борщ с салом

Подаётся со сметаной и с салом на бородинском хлебе.

Солянка мясная

Сытное и ароматное блюдо с копчёностями и говяжьим языком на курином бульоне.

Домашняя лапша с цыплёнком

Домашняя лапша на курином бульоне.

Пряная уха со стерлядью и лососем

Уха их двух видов рыб на бульоне из стерляди.

Креветки пикантные с молодым горошком и соусом «Биск»

Королевские креветки с молодым горошком и соусом «Биск».

Колбаски из свинины с копчёным сыром и пряной капустой

Сочные колбаски из свинины с подкопчённым сыром. Подаются с хреном и тушёной капустой.

Бефстроганов из говядины с картофельным пюре

Классический рецепт «Говядины по-строгановски» с нежным картофельным пюре.

Филе-миньон с соусом «Красное вино»

Стейк из вырезки бычка с соусом «Красное вино» с добавлением зёрен горчицы.

Жаркое по-домашнему

Традиционное русское блюдо из двух видов мяса и овощей, томлённое в горшочке.

Глазированные свиные рёбра с пряным салатом «Коулсло»

Тающие во рту рёбрышки в сочной глазури. Подаются с острым капустным салатом.

Котлета из щуки с брокколи и соусом «Биск»

Нежная котлета из щуки с соусом «Биск» на раковых панцирях с добавлением сливок с брокколи.

Стейк лосося с пюре из батата и шпинатом

Карамелизированный лосось со шпинатом, припущенным в белом вине, с пюре из батата.

Утиная ножка «Конфи»

Утиная ножка, томлённая с пряностями. Подаётся с птитимом и соусом из облепихи.

Рулет из баранины с картофельными ньокками и брусничным взваром

Рулет из молодой баранины с мятой, с картофельными ньокками и соусом из брусники.

Домашние пельмени с грибным консоме и мочёной брусникой

Домашние пельмени из двух видов мяса, с консоме из лесных грибов и мочёной брусникой.

Бифштекс из рубленой говядины с молодым кабачком

Бифштекс из мраморной говядины с луковым конфитюром и молодым кабачком.

Стерлядь в белом вине с соусом «Шампань» и картофельным пюре

Стерлядь, бланшированная в белом вине, с соусом «Шампань». Подаётся с картофельным пюре.

Овощи гриль

Картофельное пюре

Молодой картофель с травами

Ремесленный хлеб с маслом

Бородинский хлеб, пшеничный тартин, гречневые чипсы с маслом из печёного чеснока.

Домашнее мороженое

Штрудель с мороженым

Шоколадный фондан с мороженым

Фисташковый чизкейк

Крем-брюле