Глазированные куриные крылья
Подаются с крудите из овощей и домашней аджикой.
Подаются с крудите из овощей и домашней аджикой.
Хрустящие палочки из сыра и бекона. Подаются с соусом «Тартар».
Приготовлены по оригинальному рецепту.
сет на компанию: микс глазированных крыльев, картофеля фри, луковых колец, жареных пельмешек, гренок и хрустящего копчёного сыра. Подаётся с чесночным соусом и домашней аджикой.
Горячие гренки с чесночком и специями. Подаются с соусом.
Обжаренные кусочки сыра с брусничным взваром и медово-горчичным соусом.
Картофель фри с пармезаном. Подаётся с кетчупом.
Картофельные дольки в сладкой паприке. Подаются с кетчупом.
На выбор: свинина, говядина, курица, индейка.
Нежные кусочки лосося, приготовленные по оригинальному рецепту, подаются со сметанным соусом.
Сельдь слабой соли. Подаётся с картофелем, запечённым в травах, и маринованным луком.
Ассорти из 3-х видов сала. Подаётся с острым хреном и горчицей.
Солёные огурцы, помидоры, капуста, маринованные патиссоны, чеснок, черемша.
Отварной язык, бастурма, сыровяленая говядина, буженина. Подаётся с хреном и горчицей.
Рубленая вырезка бычка с классической заправкой на основе оливкового масла и горчицы на бородинском хлебе.
Традиционная русская закуска.
Паштет из печени цыпленка. Подаётся с брусничным желе и крутонами.
Приготовлен по классическому рецепту.
Приготовлены по классическому рецепту. Подаются со сметаной и лососем слабой соли.
Подаются с хрустящим беконом и грибным соусом.
Пряные кальмары с листьями салата с томатами в остром соусе.
Классический рецепт греческого салата.
Новый взгляд на классический салат «Цезарь» с курицей.
Зелёный салат с лососем, каперсами и помидорами черри в горчичной заправке.
Микс из овощей с грядки с ростбифом под ореховой заправкой.
Сытный салат с рубленым отварным картофелем, томлёным языком, яйцом и солёными огурцами, с заправкой на основе сметаны и горчицы.
Подаётся со сметаной и с салом на бородинском хлебе.
Сытное и ароматное блюдо с копчёностями и говяжьим языком на курином бульоне.
Домашняя лапша на курином бульоне.
Уха их двух видов рыб на бульоне из стерляди.
Сочные колбаски из свинины с подкопчённым сыром. Подаются с хреном и тушёной капустой.
Классический рецепт «Говядины по-строгановски» с нежным картофельным пюре.
Филе телятины, обжаренное с мясным соусом, молодым картофелем и грибами. Подаётся с домашней аджикой.
Традиционное русское блюдо из двух видов мяса и овощей, томлённое в горшочке.
Тающие во рту рёбрышки в сочной глазури. Подаются с острым капустным салатом.
Нежная котлета из щуки с соусом «Биск» на раковых панцирях с добавлением сливок с брокколи.
Нежные биточки из лосося со сливочно-луковым соусом, с пюре из запечённого картофеля и листьями шпината.
Утиная ножка, томлённая с пряностями. Подаётся с птитимом и соусом из облепихи.
Баранья лопатка, томлённая с пряными травами. Подается с соте из корнеплодов и овощей.
Домашние пельмени из двух видов мяса, с консоме из лесных грибов и мочёной брусникой.
Бифштекс из мраморной говядины с луковым конфитюром и молодым кабачком.
Новый взгляд на старинный русский рецепт каши из полбы с куриными сердцами.
Стерлядь, бланшированная в белом вине, с соусом «шампань». Подаётся с картофельным пюре.
Цукини, баклажаны, болгарский перец, помидоры, молодой рассольный сыр.
Бородинский хлеб, пшеничный тартин, гречневые чипсы с маслом из печёного чеснока.